LOVE IS.... Одесса

LOVE IS.... Одесса

Спектакль «LOVE IS….» - это не экстравагантный подход к отношениям, и НЕ повод учить кого-то жить и любить. Скорей - это просто желание провести вместе приятный вечер, делясь чем-то важным! Как говорит один герой пьесы:

«Хорошие люди должны делать добро. Это так же просто, как дарить подарок на Рождество, так же просто, как сказать «Люблю», не потому что так нужно, а потому что ты сам этого хочешь.»

Нет, это не драма.

Намек на комедию?...

Возможно, но только для того, чтобы быть с вами искренними.

Трое мужчин. Каждый со своей страстью. Три истории, три боли, три совершенно разных взгляда на трепетный, вечно волнующий все эпохи вопрос – отношения между мужчиной и женщиной. Что будет делать с любовью в своей жизни примерный семьянин инженер лифтов? Как поступит, глубоко понимающий женщин, педантичный дизайнер? И случится ли что-то с дерзким женоненавистником, карьеристом/телеведущим? Обстоятельства собрали всех в одной квартире, объединяет их дружба, но разговоры отнюдь не об этом.

Что происходит в сознании мужчины, когда он смотрит на женщину? Когда влюбляется? Что его восхищает и раздражает, а чего он совсем не может понять… Что значит женское: «Как ты так мог?» Или: «Когда ты мне, наконец, позвонишь?»

Что значит мужское: «Буду через 15-ть минут», и почему они притворяются спящими с рядом стоящей женщиной в общественном транспорте? 

И во всем множестве этих вопросов, на 20-ти квадратных метрах, они успевают поссориться, помириться, заняться психоанализом и распить всю, выпивку, обсудить фильмы, вызвать красоток, а в результате подраться и запереться в туалете. Как говорит один из героев пьесы: «Всепроблемы в мире из-за женщин», и как говорит второй: «Да мы еще хуже женщин! Вы слышали, о чем они говорят? – О  мужчинах, косметике,  фитнессе, моде,  кухне,  детях,  а мы?  Мы только и делаем, что говорим о них.» 

 

 По мотивам произведений «Паника» Мики Мюллюахо, «Что такое любовь» Марса Калахана, «Марс и Венера» Джона Грея.

+ Вопрос FaQ Ответ