У звʼязку з воєнним станом частина заходів не відбудуться. Слідкуйте за інформацією на сторінках подій.

Палата БИЗНЕС-КЛАССА

Продаж призупинено
минула подія

Про подію

«Палата бизнес-класса»

Комедия по пьесе Александра Коровкина

Режиссер-постановщик: Семен Стругачев

Режиссер: Татьяна Вдовиченко

Актеры: Семен Стругачев, Татьяна Васильева, Георгий Мартиросян, Светлана Пермякова, Вера Бенескриптова, Дмитрий Аверин.

Возрастная категория: 16

Продолжительность: 2 часа 15 минут с антрактом


Предлагаем самый мощный антидепрессант сезона — билет на новую
комедию-фарс «Палата бизнес-класса» от драматурга Александра Коровкина, автора сценария к популярным телесериалам «Марш Турецкого», «Бедная Настя» и других. Два часа заразительного хохота и полное удовлетворение от торжества справедливости — этого так не хватает нам в повседневной жизни! Не пейте таблетки, покупайте билеты на спектакль!

Блистательная игра звезд сатирического жанра, неожиданные повороты сюжета и весьма реалистичные персонажи делают поход на спектакль отличным подарком для всех категорий зрителей.

Обстоятельства сталкивают в больничной палате прожженного коммерсанта после пикантной операции и заслуженного
артиста-пенсионера. Бизнесмен не может смириться с вынужденной изоляцией накануне крупной сделки, и провернет ее несмотря на все препятствия. Успешно спрячет любовницу от жены в кровати соседа, вытолкнет мужа любовницы из окна, сделает еще массу безумных поступков и будет изощренно лгать налево и направо! В итоге — полный хеппи-энд и переосмысление настоящих ценностей всеми героями действа!

Придбати квиток на захід можливо не відходячи від комп'ютера!

Сервіс "Інтернет Білет" дає можливість придбати квиток з максимальним комфортом. Тут немає черги до каси і Ви можете придбати квиток за 1 хвилину саме зараз. Для цього потрібно:

  • Обрати місце на схемі залу або обрати кількість вхідних квитків у фан-зону;
  • Натиснути кнопку "Оформити замовлення";
  • Вказати ім'я, адресу електронної пошти, номер телефону;
  • Обрати спосіб оплати та доставки;
  • Внести дані банківської картки і завершити замовлення.

Сума за квитки спишеться автоматично, а квиток прийде на пошту через 1-2 хвилини. Ваше завдання роздрукувати (НЕ ОБОВ'ЯЗКОВО) квиток або показати з екрану телефону перед входом у залу.

В 2024 році багато цікавих концертів, спектаклів та шоу, щоб не пропустити щось дуже важливе пропонуємо ознайомитись з афішою міста Одеса.

Палата БИЗНЕС-КЛАССА відбудеться 31 травня 2017, 19:00, середа в Одеський театр музичної комедії. За допомогою сервісу internet-bilet.ua, Ви зможете з легкістю забронювати, замовити та купити квитки на концерт, спектакль, оперу, балет, майстер-класи, спортивні та дитячі заходи, що Вас цікавлять, оплативши їх найбільш зручним для Вас способом: через інтернет банківською карткою VISA/MasterCard, готівкою або кур'єром, якщо зробите замовлення квитка з доставкою.